注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学松鼠会

让我们剥开科学的坚果

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是科学松鼠会? 我们认为,对于部分人来说,科学就像一枚枚难以开启的坚果,虽味美却不易入口。 我们希望自己能够像松鼠一样,打开科学的坚硬外壳,将有营养的果仁剥出来,让人们能够领略到科学的美妙。 我们试图让科学传播并且流行起来。

网易考拉推荐

小红猪抢稿20120727—有史以来最难的一期  

2012-07-27 21:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者:小红猪小分队

本期抢稿为一幅漫画,选自国际网络漫画圈著名的dresdencodak.com

选出的这幅漫画有多难?

科学松鼠会最高产的科学漫画译者Ent说了:“我翻不出这位作者的漫画,谁能给出相对完美的翻译,我拜他/她为师!”

科学松鼠会编辑森森的说到:“一定有这样的牛人,这样的人胆敢出现,一定要拉来榨稿汁……”。

附上Ent写作翻译作品:http://songshuhui.net/archives/author/ent,期待有高人收了这小子。

如何交稿

将原图下载后,以PS的方式将英文译成汉语,并尽可能详细的向读者解释漫画中的每一条梗。成稿发送至:jredpig@songshuhui.net。作为至少敢用于尝试这次翻译的同学,你可以起任意风格的邮件标题,小红猪团队期待你的调戏,期待你的发挥。

谁想试试看?就是下图,下载后可放大。

Advanced Dungeons & Discourse

小红猪抢稿20120727—有史以来最难的一期 - 科学松鼠会 - 科学松鼠会
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017