注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学松鼠会

让我们剥开科学的坚果

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是科学松鼠会? 我们认为,对于部分人来说,科学就像一枚枚难以开启的坚果,虽味美却不易入口。 我们希望自己能够像松鼠一样,打开科学的坚硬外壳,将有营养的果仁剥出来,让人们能够领略到科学的美妙。 我们试图让科学传播并且流行起来。

网易考拉推荐

Stuart McMillen漫画(2)使命(下)  

2012-07-03 08:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者:科学松鼠会

Stuart McMillen漫画(2)使命(上)

使命(下)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【8】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【9】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【10】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【11】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【12】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【13】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【14】

关于

汉化:fall_ark(微博:http://weibo.com/fallark

以下内容转载自stuartmcmillen.com中文版(http://www.stuartmcmillen.com/about_zh/)。

斯图尔特·麦克米兰(Stuart McMillen)曾认为自己拥有一切问题的答案,现在,他变得不那么确定了——如今的斯图用问题而非答案来武装自己,通过一系列关于科学、社会和生态可持续性的漫画来分享与表达他的求知欲和好奇心。

家住澳大利亚布里斯班的斯图习惯用漫画的形式来探讨严肃的话题,而这也赋予了他的作品独特的视角与趣味性。
斯图从2012年开始在stuartmcmillen.com网站发布作品,在此之前,他曾通过recombinantrecords.net这一网站(2008年-2011年)为网络世界所知悉。

斯图是一名自由漫画师和创意合作者,他所承接过的委托包括政府的教育宣传活动、T恤设计、甚至还有过一本漫画书形式的结婚请帖(简单地说,里面有很多恐龙……)

漫画的中文化由中国网友fall_ark协助完成,您可以在他的新浪微博页面找到他。

Stuart McMillen漫画(2)使命(下) - 科学松鼠会 - 科学松鼠会
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017