注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学松鼠会

让我们剥开科学的坚果

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是科学松鼠会? 我们认为,对于部分人来说,科学就像一枚枚难以开启的坚果,虽味美却不易入口。 我们希望自己能够像松鼠一样,打开科学的坚硬外壳,将有营养的果仁剥出来,让人们能够领略到科学的美妙。 我们试图让科学传播并且流行起来。

网易考拉推荐

科学一课40讲:Say cheeeeese!   

2014-05-21 11:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者:科学松鼠会

什么是奶酪?奶酪历史有多悠久,全世界有哪些国家在吃?奶酪跟豆腐有多像?牛奶是怎么变成奶酪的?切达奶酪为什么叫切达?猫和老鼠里的那种奶酪为什么会有孔?奶酪怎么分类?以及,如何统治一个有246种奶酪的国家!?

本场活动,听少个螺丝唠一唠奶酪,并现场品尝多种奶制品!

活动名额有限,速点报名链接:http://www.diaochapai.com/survey/41434dc5-46f8-431b-95e9-3429fef70515

活动详情

讲者:少个螺丝,科学松鼠会成员、乳品专业博士

活动时间:2014年5月24日(星期六,14:00—16:00)

活动地点:雕刻时光果壳店二层(北京市朝阳区工体东路16号,六号线东大桥站A口出北行200米)

主办方:科学松鼠会

场地支持:雕刻时光咖啡馆果壳店

关于雕刻时光咖啡馆果壳店

image

科学一课40讲:Say cheeeeese! - 科学松鼠会 - 科学松鼠会
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017