注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学松鼠会

让我们剥开科学的坚果

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是科学松鼠会? 我们认为,对于部分人来说,科学就像一枚枚难以开启的坚果,虽味美却不易入口。 我们希望自己能够像松鼠一样,打开科学的坚硬外壳,将有营养的果仁剥出来,让人们能够领略到科学的美妙。 我们试图让科学传播并且流行起来。

网易考拉推荐

科学一课42讲:现代爱情考  

2014-09-24 17:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者:科学松鼠会

海报1409-网络版

 【海报设计:红花】

爱情自古出难题,相近相吸还是相远相吸?理想型or梦中情人存在吗?罗曼蒂克是个啥玩意儿?情人节后为什么分手率高?

到了现代,爱情的难题为科学家提供了立项科研的良好理由,可世界上最聪明的这帮人,也无法对“男人和女人是否能结成真正的朋友?”、“情感世界里什么样的距离才是合适的?”高难度问题给出明确的答案,甚至让一切变得更加扑朔迷离……

本期科学一课:现代爱情考

提交报名后默认报名成功,现场凭手机号签到:http://www.diaochapai.net/survey/160ffecf-8eaa-4a4d-a942-33f9525f9bc7

主讲:小庄,科学松鼠会成员,果壳阅读联合创始人,《情种起源》译者

主持:郑然,科学松鼠会运营

活动时间:2014年9月27日(周六) 14:00-16:00

活动地点:雕刻时光咖啡馆果壳店二层(北京市朝阳区工体东路16号,六号线东大桥站A口出北行200米)

主办方:科学松鼠会

场地支持:雕刻时光咖啡馆果壳店

活动前推荐阅读

情种起源》,译者为本期主讲小庄哦。

正封

关于雕刻时光咖啡馆果壳店

image

科学一课42讲:现代爱情考 - 科学松鼠会 - 科学松鼠会
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017